大根と手羽の煮もの 中華風
煮物をつくるときは、鶏の手羽と一緒に煮込むことが多いです。
目的はスバリ、コラーゲン!!
コラーゲンって塗っても肌からは吸収されないんですよね。
塗ってもダメなら食べるしかないなと(笑)
手羽からは美味しいうまみも出るので、一石二鳥です。
こってりと煮えた大根が美味しくて、大根は1/2本分煮たのにあっという間に食べてしまいました。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
煮物をつくるときは、鶏の手羽と一緒に煮込むことが多いです。
目的はスバリ、コラーゲン!!
コラーゲンって塗っても肌からは吸収されないんですよね。
塗ってもダメなら食べるしかないなと(笑)
手羽からは美味しいうまみも出るので、一石二鳥です。
こってりと煮えた大根が美味しくて、大根は1/2本分煮たのにあっという間に食べてしまいました。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント