横浜赤レンガ倉庫
週末はお天気がよかったので、家族で横浜赤レンガ倉庫へ出かけました。
赤レンガ倉庫では「FLOWER GARDEN(フラワーガーデン)」のイベントが開催されていてました。
広場が色とりどりのお花で埋め尽くされています!
ほんのりといい香りもただよってきて、和みますね~♪
お花に囲まれて幸せ気分。
海側に出て潮風に吹かれ船を見て、リフレッシュ。
…なのですが、
どこへ行っても花より団子の私です。
赤レンガ倉庫といえば、これを食べずにはいられません!
それは「KUA 'AINA(クア・アイナ)」のハンバーガー。
写真は、夫のアボカドバーガーと私のチーズバーガーです。
重ねると、このボリューム!
お肉も大きいですが、トマトや玉ねぎなどの具も大きいのです。
このボリュームがたまりません!!
ケチャップやマスタードで味付けした後、上下を重ねて、ガブッ!といきます。
あ~美味しい~~。
日差しいっぱいのテラス席でいただいたので、気分はもうハワイ。
お天気のいい日はテラス席がおすすめですよー。
デザートはブレッツカフェの塩バターキャラメル・クレープ。
キャラメルの甘さのなかに塩味が効いていて、クセになる味ですねー。美味しかったです。
あー、また食べすぎたー(笑)。
| 固定リンク | コメント (0) | トラックバック (1)
最近のコメント